はじめてのママリ🔰
知ってます!ふるさと納税の話から普通に教えてくれました🤣🤣🤣
ma
聞いてもないのに言ってくれました笑
はじめてのママリ🔰
知ってます!全盛期は4桁だったのに、今は定年迎えて減っちゃったってよく嘆いてます😂
はじめてのママリ🔰
知ってます!ふるさと納税の話から普通に教えてくれました🤣🤣🤣
ma
聞いてもないのに言ってくれました笑
はじめてのママリ🔰
知ってます!全盛期は4桁だったのに、今は定年迎えて減っちゃったってよく嘆いてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ペットが亡くなりとても寂しくて涙がとまりせん 子供にも伝えたら泣いていて、だからわたしが泣いてると子供も不安だと思うし でもふとした時泣いてしまいます 写真も見返して泣いてしまいます 亡くなったあとの数日って…
下の子が自閉症児です。発語がまだ無く、保育園での集団生活ができず他害行為もひどいです。 もうすぐ初めての発表会があります。お遊戯自体が嫌いで練習も参加していないので、多分何もできないし、棒立ちしてるだけなら…
子どもの全然相手できてない気がして自己嫌悪です😢 朝起きてご飯食べたら午前中は外に行きます。 帰ってきてお昼食べてお昼寝して起きたらまた外出。 外出しない時は家で遊ぶけど、ほんとにレパートリーないしすぐ飽き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント