はじめてのママリ🔰
知ってます!ふるさと納税の話から普通に教えてくれました🤣🤣🤣

ma
聞いてもないのに言ってくれました笑

はじめてのママリ🔰
知ってます!全盛期は4桁だったのに、今は定年迎えて減っちゃったってよく嘆いてます😂
はじめてのママリ🔰
知ってます!ふるさと納税の話から普通に教えてくれました🤣🤣🤣
ma
聞いてもないのに言ってくれました笑
はじめてのママリ🔰
知ってます!全盛期は4桁だったのに、今は定年迎えて減っちゃったってよく嘆いてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が結婚直前の時期に飲み屋の女とワンナイトしていたことがわかりました。。 多分9年前くらいです。飲んだ勢いとかじゃなく、スナックで連絡先聞いてその後1週間連絡とって、夜勤の日にヤリに行ってました。 その後バ…
35歳過ぎて出産した方いますか?義姉が35歳で出産して今その子は小1です。子どもは1人です。 私はつい先日2人目を出産したんですが、2人とも高齢出産でした。義姉が『よく35過ぎて2人も産めるよね〜』と鼻で笑って言って…
母親失格? どうしたらいいか分かりません 今日エアコンつけて窓の閉め忘れ(3回目)して 旦那にエアコンつけるなと言われました 子供達いるし新生児だから、私は別室にいるからエアコンつけるように旦那にお願いしました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント