雑談・つぶやき 夕方の公園で、いい子のお兄ちゃんと遊んだ。小学生がけん玉を上手にやるのに驚いた。 夕方の公園ってあまり良い思い出なかったんだけど、浄化された… すっごいいい子なお兄ちゃんが遊んでくれた🥹 めちゃめちゃいい子でモテるだろうな🤔 鬼ごっこも息子のペースで走ってくれたり、小さい子に優しくて、ああいう子に育ってほしいなと思った🥹 今どきの小学生ってけん玉やるのね…?やって見せてくれたんだけど結構上手でおばちゃんびっくりした🫠 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 息子 公園 ぷく(4歳5ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 夕方の公園って小学生でいっぱいで走り回ってて危ないイメージですよね🫣💦 優しい子も居るんですね😌💖 お疲れ様でした🎶 11月9日 ぷく コメントありがとうございます✨ そうなんですよね😂行かなければいいじゃんって話なんですけど今日はたまたま…💦 めちゃめちゃいい子でした🥹✨ 息子の頭なでてくれたり、またあそぼ!名前は?って聞いてくれたり…下の子いるのかなー?て思うくらい小さい子の相手が上手で、ナチュラルイケメン君でした🥹 ありがとうございます✨ 2boyママ👩🏻🦰さんもお疲れさまでした✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね😂行かなければいいじゃんって話なんですけど今日はたまたま…💦
めちゃめちゃいい子でした🥹✨
息子の頭なでてくれたり、またあそぼ!名前は?って聞いてくれたり…下の子いるのかなー?て思うくらい小さい子の相手が上手で、ナチュラルイケメン君でした🥹
ありがとうございます✨
2boyママ👩🏻🦰さんもお疲れさまでした✨