産婦人科・小児科 妊婦健診の補助券を受け取り、見ていて疑問点があるのですが、超音波検… 妊婦健診の補助券を受け取り、見ていて疑問点があるのですが、超音波検査4回って何でしょう? 毎回はエコー検査をしないと言うことですか? 4回分だけしか補助されないってことですか? 毎回のエコーとはべつで何か詳しく見る検査ってことですか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 超音波検査 エコー 妊婦健診 補助券 ママリ(生後5ヶ月) コメント NK 4回分だけしか補助されないということです! 確か週数も決まってます! 11月9日 ママリ そうなんですね、ならば残りの10回は補助なくお支払いということですね! 11月9日 NK そうです😊 だいたい妊婦健診の手出しがあると思うんですが エコー代って感じが多いです! 11月9日 ママリ ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、ならば残りの10回は補助なくお支払いということですね!
NK
そうです😊
だいたい妊婦健診の手出しがあると思うんですが
エコー代って感じが多いです!
ママリ
ありがとうございます!