コメント

ママリン
友人が妊娠中に母体に異常が起きました。浮腫で、結果妊娠中毒症でした。その友人は早期に帝王切開し、低体重児を出産しましたが、今は元気です。
ママリン
友人が妊娠中に母体に異常が起きました。浮腫で、結果妊娠中毒症でした。その友人は早期に帝王切開し、低体重児を出産しましたが、今は元気です。
「分娩中」に関する質問
分娩室って殺風景でしたか? 産院、総合病院、大学病院、クリニックなどで違いが出てくるのでしょうか? 総合病院に通っていて分娩室の見学したんですが、 殺風景で部屋の中心に分娩台がありました。 分娩中はその周りを…
着圧ソックスを履きながら出産は出来るのでしょうか?🥲 夜中、朝方のこむら返りが酷いです。 昨日つった感覚がまだ残っており、今も体に力が入るとまたつりそうです🥲 太ももまである着圧ソックスなのですが流石に分娩中…
分娩中って母体の血圧測られてますか? ふと思い出したのですが、40週0日の検診では血圧が普通だった(妊娠前よりはやや高)のに、40週4日で出産後、血圧が爆上がりしました。 40週0日から40週4日の間で高血圧症候群にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ星
私は妊娠中毒症とは言われてなく胎児も標準ですし帝王切開の予定は無い様です。その友人は早くにその症状になったんでしょうね。出産中に母体に異常は無かったのですか?