コメント

ママリン
友人が妊娠中に母体に異常が起きました。浮腫で、結果妊娠中毒症でした。その友人は早期に帝王切開し、低体重児を出産しましたが、今は元気です。
ママリン
友人が妊娠中に母体に異常が起きました。浮腫で、結果妊娠中毒症でした。その友人は早期に帝王切開し、低体重児を出産しましたが、今は元気です。
「分娩中」に関する質問
4/12に出産しましたが、2時間の命...新生児死でした。 今まで何の問題もなく順調だったのに、分娩中突然の新生児仮死からの新生児死。 家にいる間は上の子達も見ながらなので『自分、意外と前向けてるかも』と思っていま…
宮城県大崎市の産院についてです! 皆さんどちらで出産したい、しますか? 私は令和5年に、わんや産婦人科で第一子を出産しました 初産、個室、入院6日、自然分娩、(分娩中何本か点滴された) 深夜出産で手出し18万くら…
計画無痛分娩中です。 バルーンで6センチまで開きました。 明日の朝から無痛の管を入れて促進剤をしていく予定です。 バルーン入れてからそこから陣痛始まった方何時間後とかにきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
キラキラ星
私は妊娠中毒症とは言われてなく胎児も標準ですし帝王切開の予定は無い様です。その友人は早くにその症状になったんでしょうね。出産中に母体に異常は無かったのですか?