コメント
はじめてのママリ🔰
しない方が良いですね。
それがどのようにシミになるかもわからないですし、もし7回目とかあったときに面倒ですよ。
まだ時間があるなら着物専門のクリーニングに出すのが一番です。
そうくんママ
スプレーはやめた方がいいです。
この方法最強みたいですよ。
YouTubeで見てみてください!
はじめてのママリ🔰
しない方が良いですね。
それがどのようにシミになるかもわからないですし、もし7回目とかあったときに面倒ですよ。
まだ時間があるなら着物専門のクリーニングに出すのが一番です。
そうくんママ
スプレーはやめた方がいいです。
この方法最強みたいですよ。
YouTubeで見てみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
旦那が子供にしつけとして手を上げます。手を上げると言っても子供が悪さするとダメでしょと言って手のひらをペシンッと叩くくらいですが、、私はできるだけ子供には手を上げないようにしてます。感情的になって手が出そ…
小1ランドセルにキーホルダーつけてます? うちはなくしたり壊されたり壊れたりすること ある話はしててキーホルダー系は プライベートや付き添い習い事以外 本人希望でランドセルに何もつけてません。 揉めるのもめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
たしかにそうですよね😮💨明日着るので無理そうです😭