妊娠・出産 妊娠超初期の時期だけ悪阻があった方、または超初期まであったけど一旦… 妊娠超初期の時期だけ悪阻があった方、 または超初期まであったけど一旦おさまって 再び悪阻が始まった方いらっしゃいますか? そのまま妊娠継続できましたか? 超初期で悪阻がなくなって 今日また喉が気持ち悪くお腹も空いてます。 前回稽留流産をしたときに 悪阻がなくなったので 今回も心配しております😢 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 悪阻 妊娠超初期 s(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーぷん 私は1人目悪阻なし、2人目本当初期に少し気持ち悪いかな??くらいでその後全くなしでした! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント