妊娠・出産 生理があった後で検査薬は陰性。妊娠は考えにくいですが、体調が違う場合もありますか? 生理がいつも通りの感じきてて妊娠はあり得ますか? 今月4日〜9日で生理が来ました。 10月の丁度排卵日あたりで中出しはしていませんが 性行為ありです。 いつもの生理前後で違うのは 吐き気が酷いのと頭痛がひどいことくらいです。 吐き気は食べる前も後もある感じで 何か食べた時は少しおさまってまたすぐ気分悪い🤢 という感じです💦 検査薬は陰性だったので(ドゥーテスト使用) 妊娠はないとは思いますが(⌒-⌒; ) 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 検査薬 生理前 陰性 性行為 ふーママ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陰性だったのであれば現時点で妊娠は100%ないと思います。 出血に関しては、着床出血が生理の量くらいだったというかたもいますが、本当に稀なので可能性は低いのではないでしょうか。 11月9日 ふーママ 私もそう思います(^◇^;) 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
私もそう思います(^◇^;)