コメント
りんご
回るかもしれないけど確実に旦那さんの負担にはなってると思います。
ママリさんが元気になればその負担を減らせます!
むしろ回らなかったら困っちゃいます😂
りんご
回るかもしれないけど確実に旦那さんの負担にはなってると思います。
ママリさんが元気になればその負担を減らせます!
むしろ回らなかったら困っちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子なし専業主婦の方、昼間なにしていますか?💭 私は元々内向的で友達もすくなく、生憎普段気軽に会えるような友達もいません… 広く浅くの関係は苦手なのでいいのですが、昼間時間があるので少し刺激が欲しくて暇な時にな…
紬希つむぎ 優生ゆう 奏生そう 直生なお このような名前の付け方ってやっぱり変ですか? だったらすべて1文字で良くない?ってなりますよね お子さんの名付け、後悔してる方、いらっしゃいますか? 5年間悩んでます… も…
我が子に意地悪していたクラスの女の子が 6年生を送る会でお別れの言葉を ソロで読むところに選ばれたり 参観日も親がいる前で えらそうに注意したりしていました。 親はPTA立候補したけど落とされたらしいですが💦 不登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
なんだかハッとさせられました😅
確かに回らなかったら困りますね💦
旦那の負担になっているのは、だんだん顔が疲れて来ているので分かります…
変な事ばかり考えず、早く治します💓