※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
雑談・つぶやき

支援センターまた、風邪の子きてた😂すっごい咳と鼻やのになんで毎日きてるの😭保育士さん的な人に言っていいのかな?🥲

支援センターまた、風邪の子きてた😂
すっごい咳と鼻やのになんで毎日きてるの😭
保育士さん的な人に言っていいのかな?🥲

コメント

もしかしたら喘息や鼻炎かもしれませんよね💦
あまりにも心配なら保育士さんに言うか、感染症にかかりたくないなら私なら行くの止めちゃうかもです😥💦

• ママリさん

ママリさん

けど一般的には普通風邪ひいてるほうが来なくするものじゃないですか😂?笑

• 11月9日

退会ユーザー

喘息や鼻炎でも鼻や咳でます…子供に向かって咳しちゃうのは配慮が足りませんが小さい子はそこまで出来ないかと思われます😔
    持病で制限かけられるのも可哀想と思ってしまいます。

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

行くの辞めればいいと思います💦子供はすぐ風邪引くのでしょうがないと思いますよ🥲

• ママリさん

ママリさん

子供に向かってとても咳してくるので、配慮がないな、と思い。しかも一般的には保育園じゃないのに風邪ひいてる方が来なくするものじゃないですか?🤣

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは配慮が足りないですね💦親は何も言わないんでしょうか😔

普通はそうですが、色んな方がいるので今はインフルとか流行ってるので行くの辞めてます!
    支援センターの方にいっても何も無く終わると思います💦
    強制していく場所でも無いので
    移りたくなければ家に居ることをおすすめします☺️

• 11月9日