妊活 排卵検査薬が陽性でも排卵まで短い方いますか?明日排卵もあり得るでしょうか? 排卵検査薬が陽性になってから排卵まで短い方いますか? 先日D14で卵胞チェックしてもらい、明日のD18に排卵すると思うと言われたのですが 昨日の夜と先ほどラッキーテストで排卵検査薬してこんな感じで…まだ陽性じゃないですよね? この感じで明日排卵もあり得るんでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性ですね! 私は陽性→強陽性→薄い陽性or陰性になるまで大体1日くらいです! 先ほどというのがお昼過ぎだと思うのです、今夜から濃くなるといいですね🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり陰性でしたか。 1日で反応終わるんですね🙆♀️ 前回は2日くらい濃い反応出て28日周期だったのもあり、今回卵胞も育ちがゆっくりだし中々反応せず不安でした。 まだ今夜は排卵検査薬できてないのですが、おっしゃる通り夜からのびおりが出てきて排卵近そうです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 目安としては基準線と同じくらいの濃さで陽性、基準線よりも濃いラインが出ると強陽性です! たまにホルモンバランスが崩れていたりすると陽性期間が長くなったりとかもありますが、通常だと1日か1日かからないくらいで変わります💡 わたしは排卵痛もあるタイプなので痛みでもわかりやすいのですが(笑) 今夜〜明日がタイミング的にも良さそうですね!頑張ってください😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝今まで見たことないくらいの強陽性になり、卵胞も育ってたので注射してもらいました。 私も排卵痛はあるのですが、最近排卵よりかなり前から痛くてよくわからない感じになってしまいました😂 排卵痛も地味に辛いですよね。。 今日か明日タイミング取ってみます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり陰性でしたか。
1日で反応終わるんですね🙆♀️
前回は2日くらい濃い反応出て28日周期だったのもあり、今回卵胞も育ちがゆっくりだし中々反応せず不安でした。
まだ今夜は排卵検査薬できてないのですが、おっしゃる通り夜からのびおりが出てきて排卵近そうです!
はじめてのママリ🔰
目安としては基準線と同じくらいの濃さで陽性、基準線よりも濃いラインが出ると強陽性です!
たまにホルモンバランスが崩れていたりすると陽性期間が長くなったりとかもありますが、通常だと1日か1日かからないくらいで変わります💡
わたしは排卵痛もあるタイプなので痛みでもわかりやすいのですが(笑)
今夜〜明日がタイミング的にも良さそうですね!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝今まで見たことないくらいの強陽性になり、卵胞も育ってたので注射してもらいました。
私も排卵痛はあるのですが、最近排卵よりかなり前から痛くてよくわからない感じになってしまいました😂
排卵痛も地味に辛いですよね。。
今日か明日タイミング取ってみます✨