コメント

はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性ですね!
私は陽性→強陽性→薄い陽性or陰性になるまで大体1日くらいです!
先ほどというのがお昼過ぎだと思うのです、今夜から濃くなるといいですね🤔
はじめてのママリ🔰
これはまだ陰性ですね!
私は陽性→強陽性→薄い陽性or陰性になるまで大体1日くらいです!
先ほどというのがお昼過ぎだと思うのです、今夜から濃くなるといいですね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
妊活中の方、基礎体温はつけられてますか?? 3人目妊活中なのですが、上2人のときに計っていた基礎体温が毎日ガタガタで、いつが排卵なのかや低温期高温期が全く参考にならなかったので今回は排卵検査薬だけを使用してい…
基礎体温グラフ出ます! 排卵日いつだと思いますか?排卵検査薬は使用してません! 先月のグラフです! 8/7がアプリ上での排卵予定日 8/8に体温がグッと上がってるので、予定通り8/7排卵したのかと思ってました。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり陰性でしたか。
1日で反応終わるんですね🙆♀️
前回は2日くらい濃い反応出て28日周期だったのもあり、今回卵胞も育ちがゆっくりだし中々反応せず不安でした。
まだ今夜は排卵検査薬できてないのですが、おっしゃる通り夜からのびおりが出てきて排卵近そうです!
はじめてのママリ🔰
目安としては基準線と同じくらいの濃さで陽性、基準線よりも濃いラインが出ると強陽性です!
たまにホルモンバランスが崩れていたりすると陽性期間が長くなったりとかもありますが、通常だと1日か1日かからないくらいで変わります💡
わたしは排卵痛もあるタイプなので痛みでもわかりやすいのですが(笑)
今夜〜明日がタイミング的にも良さそうですね!頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝今まで見たことないくらいの強陽性になり、卵胞も育ってたので注射してもらいました。
私も排卵痛はあるのですが、最近排卵よりかなり前から痛くてよくわからない感じになってしまいました😂
排卵痛も地味に辛いですよね。。
今日か明日タイミング取ってみます✨