雑談・つぶやき 子供たちの為にミスドで5000円使うってアホな私😂ブランケットと弁当箱に… 子供たちの為にミスドで 5000円使うってアホな私😂 ブランケットと弁当箱にしたけど… 弁当箱よりブランケット2つの方が 喧嘩しないしよかったかな?? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 弁当 喧嘩 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も買うか悩んでて💦💦 お弁当箱はいつ使うのかな??とか同じのにしないとケンカになるかなとずっと考えて結局買えずにいます(笑) 11月9日 るい コメントありがとうございます!! 同じ悩みの方いて嬉しいです😂💕 どうせすぐ要らなくなるし ドーナツだけにしよう!って 行ったのですが…見たらやっぱり 可愛くて買ってしまいました😂 結局1つずつ購入して 最初に喧嘩しないで 使うようにって約束して 渡しました🥹👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
同じ悩みの方いて嬉しいです😂💕
どうせすぐ要らなくなるし
ドーナツだけにしよう!って
行ったのですが…見たらやっぱり
可愛くて買ってしまいました😂
結局1つずつ購入して
最初に喧嘩しないで
使うようにって約束して
渡しました🥹👍