子育て・グッズ 2人目以降で悪阻中の方1人目の子のお世話どうしてますか😭家事は旦那が仕… 2人目以降で悪阻中の方1人目の子のお世話どうしてますか😭家事は旦那が仕事前と仕事後にしてくれますが日中支援センターに行くのも気持ち悪くて絵本やおままごとをして結局テレビでアンパンマンになってしまいます😭😭 何してるか教えてください😭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 絵本 家事 悪阻 テレビ 2人目 アンパンマン 支援センター ままごと ♡(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みなみな 長女は幼稚園言ってたので、取り敢えずなんとか送り出してました。 旦那不在の日で、幼稚園休みの日はYouTubeとか録画したテレビ様々でした。 11月9日 ♡ 娘はまだ幼稚園入れる予定もなくて😭 テレビ様々ですよね😭😭 11月9日 みなみな はい、テレビ様々です。あとは、100均でフラフープとかぽっくりとか買って室内で遊ばせてました☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
娘はまだ幼稚園入れる予定もなくて😭
テレビ様々ですよね😭😭
みなみな
はい、テレビ様々です。あとは、100均でフラフープとかぽっくりとか買って室内で遊ばせてました☺️