子育て・グッズ 4歳でトイトレが進んでいないお子さまについて、オムツはずれたのは何歳頃ですか? 【トイトレ】 4歳でトイトレ全然進んでなくて、オムツはずれたの4歳以降だったお子さま、何歳でオムツはずれたか教えてください! よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2023年11月10日 お気に入り オムツ 4歳 トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳半でとれましたよ! 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 急にできましたか? 何かできるようになるきっかけありましたか? 教えていただけたら助かります! 11月9日 はじめてのママリ🔰 保育士さんが頑張ってくれました。1平日の午前中はパンツ 2お昼寝以外保育園にいる時はパンツ 3保育園にいる間はパンツ 4土日も午前中はパンツ 5土日も朝起きてからお風呂入るまでパンツ 6終日パンツ の順でオムツ外し成功しました。 漏れていないのにオムツ履きたがるので隠しました 11月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!参考になります。 私も地道に頑張ろうと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急にできましたか?
何かできるようになるきっかけありましたか?
教えていただけたら助かります!
はじめてのママリ🔰
保育士さんが頑張ってくれました。1平日の午前中はパンツ
2お昼寝以外保育園にいる時はパンツ
3保育園にいる間はパンツ
4土日も午前中はパンツ
5土日も朝起きてからお風呂入るまでパンツ
6終日パンツ
の順でオムツ外し成功しました。
漏れていないのにオムツ履きたがるので隠しました
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!参考になります。
私も地道に頑張ろうと思います!