はじめてのママリ
パンかご飯だけでもいいからあげた方がいいです。3回食始まって1ヶ月以上経ってますかね?さすがに栄養のメインがご飯になってるので、ミルクに置き換えは出来なくなってるかと思います。
大人が今日ご飯作りたくないから牛乳でなんとか…くらいな感じになっちゃいます。

ねぎ
息子がもうすぐ1歳になりますが、妊娠発覚してつわりがひどくご飯作れない😭
相談したらミルクでもいいよ!できる時に離乳食食べさせてあげよって保健士さんに言われてから本当に無理な時はミルクあげてます🍼

はじめてのママリ🔰
毎日大変ですよね💦
ベビーフードは食べてくれませんか?もしミルクだけにして、お腹が空いちゃって夜ぐずったりすると、それはそれで大変な気がするので😭

メメ
別にいいと思います❗
これくらいの月齢だと、少食の大人と同じくらい食べる子もいれば数口で終わりの子もいますよね😂
のんさんの体も当然大事なので、しんどい中無理するより今日休んで明日からまた頑張れるほうがいいと思いました🙌

ぷう
うちも今日のお昼は離乳食あげずバナナとミルクにしちゃいましたよ😆
ミルク飲めるなら全然いいと思います!

ままりんこ
ミルクで全然いいと思います!
私もたまにお昼とかミルクにしちゃうときあります💦
妊婦さんなら尚更無理しないほうがいいですよ🥺
お身体大事になさってくださいね☺️❤️

はじめてのママリ
もう2人目を妊娠されてるんですね
めんどくさかったら1日くらい休みますなんなら1週間休んだことあります
というか娘は1歳ほとんど食べなかった子なので気にしたことなかったです

はじめてのママリ🔰
上の子が同じ月齢の頃私も妊娠しておりしんどい時ミルクにしちゃってました😅
めちゃくちゃ元気に育ってるのでしんどい時はミルクでもいいと思います。
コメント