ファッション・コスメ 剛毛でケノン脱毛を考えています。効果や頻度を知りたいです。VIOもする予定です。経験のある方、教えてください。 剛毛でケノンで家庭脱毛されていた方いらっしゃいますか?☺️ 効果はどうでしたかー?どのくらいの頻度で当てていましたか?✨ 男性並みに濃いのですが、ケノンで脱毛してみようかなぁと思っています!ちなみにVIOもする予定なので、したことある方いらっしゃいましたら教えて欲しいです💗 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2 脱毛 家庭 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初は週一ぐらいでやってましたが、今は月一でやるかやらないかですがほぼ生えてきません🥺✨ vラインです☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 元々の毛の濃さはどんな感じだったのでしょうか? 私は男性の髭レベルに濃くて、ジャングルです😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 普通ではありますが、決して薄くはなかったですよ🤣🤣 使ってるとだんだん毛が細くなってくる感じです❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
元々の毛の濃さはどんな感じだったのでしょうか?
私は男性の髭レベルに濃くて、ジャングルです😂
はじめてのママリ🔰
普通ではありますが、決して薄くはなかったですよ🤣🤣
使ってるとだんだん毛が細くなってくる感じです❤️