お家で1人でのランチについて、何を食べていますか?お腹が空いているけど何を食べたいか迷っています。
お昼ごはん、お腹すいてるけど何食べたいかわからない。
テレワークで毎日家にいるから
自分のごはんはかなり適当。
お家で1人でランチのママさん、何食べてますか?
- はじめてのママリ
コメント

もな💅🏻
朝とお昼兼用で食べてます!
めんどくさくて😭💦
いつもサンドウィッチとかナポリタンとか結構がっつりいってます🫶

maimai
妊娠前の昼ご飯は納豆ご飯とか、ウインナーとご飯だけとかで終わらせてました💦
-
はじめてのママリ
そうなりますよね。
そのまま食べられる、頑張ってもレンチンくらい。- 11月9日
-
maimai
レンチンできるパスタとかうどん買い置きしてた時期もありました。1人だとそんなもんですね笑
- 11月9日

ぽよ
ストックの冷凍食品か最近は寒いので結構な頻度でうどんを食べてます。適当です。笑
-
はじめてのママリ
うち子供達が冷凍食品食べないのでないんですよね。うどん食べたいなー
- 11月9日

はじめてのママリ🔰
主にパスタです🍝
茹でてレトルトの時もあれば、簡単にペペロンチーノ、とかの時もあります🤔
あとはプチッと鍋でうどん、ご飯になにか乗せて即席味噌汁、等です、、
自分のためにしっかり作ることはないです😂
はじめてのママリ
自分のために用意できるの偉いです。朝はコーヒー飲みなのでお腹は空くんですが、なんか作るの面倒でいつも卵かけごはんとかで済ませちゃってます。
ナポリタン、美味しそうー