▶6人の怪獣
何かあれば言われると思いますよ😃

☺︎
何かあれば言われますよ☺️学期毎に面談ないですか?その時に特に言われてないなら、特に幼稚園で困りごとはないんだと思います☺️
▶6人の怪獣
何かあれば言われると思いますよ😃
☺︎
何かあれば言われますよ☺️学期毎に面談ないですか?その時に特に言われてないなら、特に幼稚園で困りごとはないんだと思います☺️
「入園」に関する質問
連続育休の報告について 現在第一子を育休中です🌱 2024年12月生まれで今年の12月入園はおそらく難しいため、2025年4月入園、5月復帰予定で会社と話してましたが第二子の妊娠がわかりました🤰 出産予定は来年の4月中旬とな…
途中入所の申込み後の流れについて 会社によると思うのですが、いまいち流れがわからず教えて欲しいです。 入園希望月の前月末に結果が出たらその時点で延長するか復帰するか決まると思うんですが、そんなギリギリに延…
来月から保育園に入ります。鼻水吸い器は必要でしょうか? ありがたいことに今まで病気にかかったことがなく、鼻水を吸う機会がありませんでした。 保育園入園に向けて予め買っておくべきでしょうか? また買うなら手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント