子育て・グッズ 今年4月(2歳0ヶ月)から幼稚園に入園し、7ヶ月が経ちました👦集団生活をし… 今年4月(2歳0ヶ月)から幼稚園に入園し、 7ヶ月が経ちました👦 集団生活をしていく中で一斉指示が通りにくかったり、 何か発達に関してあれ?と思うことがあれば先生から 指摘を受けるものなのでしょうか?😂 何も言われないって事は特に気になる事はないって受け取っていいのでしょうか?😇 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 幼稚園 生活 発達 先生 入園 2歳0ヶ月 ままり(妊娠10週目, 3歳7ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 何かあれば言われると思いますよ😃 11月9日 ☺︎ 何かあれば言われますよ☺️学期毎に面談ないですか?その時に特に言われてないなら、特に幼稚園で困りごとはないんだと思います☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント