コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめではないのですが、格好つけてMacBookを買いましたが、Windowsに慣れているので操作になれず作業が捗りません🥲
黙ってWindowsのもの買えば良かったなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
おすすめではないのですが、格好つけてMacBookを買いましたが、Windowsに慣れているので操作になれず作業が捗りません🥲
黙ってWindowsのもの買えば良かったなと思ってます🥲
「その他の疑問」に関する質問
裁縫初心者🧵でショルダーバッグを作ってみたんですが、ひどいですか? 他の方に以下のコメントいただき凹んでやる気なくなりました。 お菓子の柄が好きで作りました。 形は崩れて見えますが一応、長方形になってます。…
他人の子供がすることなので気にしないと思わなきゃいけないんだけど 5歳の娘がブランコ乗ろうかなと行こうとしたら 遠くにいた小学生の女の子がブワーと走って先にブランコに乗ったので「お姉ちゃんが終わったらブランコ…
インスタ詳しい方、どういう法則?なのか教えていただきたいのですが フォローしてる人の投稿に いいね!abc_inst、dgm.gram、他 みたいにアカウント名表示されるじゃないですか? 自分と友人Aが同じ人フォローしてたと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
MacBook使いにくいですかね💦
携帯がiPhoneなので
統一したほうがいいのかなー
でも高いしなぁと迷ってます🥲
昔はもっぱらWindowsだったので
やっぱり使いやすさはWindowsですよね!
迷います😭
とりあえず今持ってるパソコンが古すぎてもう使えないので...
はじめてのママリ🔰
iPhoneとのAirdropできるのは、すごく便利なんですけどね…😂
主に写真の管理で使ってるんですけど、わたしの問題ですがめちゃめちゃ時間かかってます😂
ママリ
そうですよね!!
同期とかファイルうつしたいので
そうなるとAppleのほうがよさそうですよね🥲
動画とか写真編集とかもしたいんです🥲
はじめてのママリ🔰
うちはそれこそ(旦那が)写真編集したくて、MacBook Pro買いました😳
画面とか綺麗なので編集しやすそうではあります◎
ママリ
なるほど!
それも踏まえて電気屋さんにみに行こうと思います!
たくさん教えていただきありがとうございました😭!
助かりました✨