雑談・つぶやき 娘がクックルンになりきって遊んでいる時、間違えて「キッチン変態、クックルン」と言って笑いを堪えている。笑ったら遊ばなくなるので我慢している。 娘がクックルンになりきってひとり遊びしてるんだけど 「キッチン戦隊、クックルン」が言えなくて 「キッチン変態、クックルン」って言ってるのを聞いて笑いを押し殺しながら別室に逃げてきた。 せっかくご機嫌に遊んでるのに笑ったらもうやらなくなるから耐えるしかない🤣 最終更新:2023年11月9日 お気に入り キッチン 遊び りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ やめてくださいよ…今は病院に来てるんですから🤣🤣🤣 あ、でもマスクしてるから笑っても大丈夫だった🥺🫶🤣 娘さん可愛すぎます😂♥️ 11月9日 りんごりらっぱ おはようございます♪♪ 失礼しました🤣!笑 マスクしてて良かったです笑 病院てことは体調が悪いんですかね🥹どうぞお大事にしてください🙏💭💗 ありがとうございます😂 毎日なにかになりきって遊んでます😂 11月9日 ハーゲンダッツん工場長🍨 今日は自分の健康診断に来てますー✨ また可愛いエピソード教えてください😘🫶 11月9日 りんごりらっぱ お返事遅くなりました🙇♂️ 健診大事です✨️✨️ 私も今年のうちに終わらせたいと思ってます😂 お疲れ様でした🥰 また面白いことあったら呟きます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
おはようございます♪♪
失礼しました🤣!笑
マスクしてて良かったです笑
病院てことは体調が悪いんですかね🥹どうぞお大事にしてください🙏💭💗
ありがとうございます😂
毎日なにかになりきって遊んでます😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
今日は自分の健康診断に来てますー✨
また可愛いエピソード教えてください😘🫶
りんごりらっぱ
お返事遅くなりました🙇♂️
健診大事です✨️✨️
私も今年のうちに終わらせたいと思ってます😂
お疲れ様でした🥰
また面白いことあったら呟きます😂