子育て・グッズ ベビービクスに参加された方に質問です。ママの服装についてなんですが… こんばんは✨ ベビービクスに参加された方に質問です。 ママの服装についてなんですが、普段着でもいいのでしょうか?💦💦動きやすい服装とあったんですが、ジャージのほうがいいのでしょうか?💦💦 今日産院に問い合わせたところ、曖昧な回答だったためよく分かりませんでした泣 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 産院 服装 ベビー もみもみ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Yu~ ジャージで大丈夫ですよ(^^) 2月28日 もみもみ ご返信ありがとうございます✨❤️ ジャージ持って行くことにします!! 今日初参加なので頑張ってきます❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみもみ
ご返信ありがとうございます✨❤️
ジャージ持って行くことにします!!
今日初参加なので頑張ってきます❤️