退会ユーザー
破棄で良いと思います笑笑
制服返却しないままばっくれる人とか結構いますし!
ままり
ユニフォーム担当してます。破棄で構いませんが、それが拾われて流出しないように分からないように捨ててくれたらいいと思います。
みさ
もう破棄でいいと思いますよ笑
飲食店で働いてますが飛んだ人とか結構返却されないままの方多いです!
ママリ
みなさまありがとうございました🙇♀️
ハサミを入れて見えないように包んで破棄します🙇♀️
退会ユーザー
破棄で良いと思います笑笑
制服返却しないままばっくれる人とか結構いますし!
ままり
ユニフォーム担当してます。破棄で構いませんが、それが拾われて流出しないように分からないように捨ててくれたらいいと思います。
みさ
もう破棄でいいと思いますよ笑
飲食店で働いてますが飛んだ人とか結構返却されないままの方多いです!
ママリ
みなさまありがとうございました🙇♀️
ハサミを入れて見えないように包んで破棄します🙇♀️
「アルバイト」に関する質問
【子育てを通して蘇るトラウマ】ありますか? 子育てをしていると、子供を通して 自分の子供時代のトラウマが蘇ります。 小学校高学年〜中学時代に 女子特有の人間関係で色々ありました。 そして、娘が生まれたことで …
別のアルバイトをしながら転職を考えており、先日アルバイトの面接を受けました。 その後、採用の電話が2回ありましたが出られず、朝8:40に再度電話があったため、8:48頃に折り返しました。 通話中に「いつから出勤でき…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
お仕事人気の質問ランキング
コメント