コメント
はじめてのママリ🔰
平成初期生まれですが、棒で叩くは、ウーン…と思います。とっさに手が出てしまう事はあるにしても。
わざわざ棒持って来て?未就学児に?って感じです。
はじめてのママリ🔰
平成初期生まれですが、棒で叩くは、ウーン…と思います。とっさに手が出てしまう事はあるにしても。
わざわざ棒持って来て?未就学児に?って感じです。
「愛情」に関する質問
女の子希望で男の子だった方、 子ども◯人までと決めていても女の子チャレンジしましたか? それとも、もう妊活やめましたか? ◯人までと決めていたら、今いる子どもたちへかけられるお金も愛情も少なくなってしまうか不…
母子家庭で育って、母や祖母から愛情をもらい経済面の苦労もなく育ったかたいますか? 父親とは会わなかったと言う方もいたら。 成長して行く過程でどのくらいになったら母の離婚の選択に理解を示すようになるでしょうか。
4歳息子に怒りすぎて自己嫌悪… 息子は超がつくほどヤンチャでお調子者で典型的な男の子です。 自己主張も激しく、私に似て怒りん坊です。 道路や駐車場では走るな!飛び出すな!勝手に行くな!これは毎日何回も言ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。
よく考えたら異常な対応ですよねぇ。今小学生の子供いますが、やらないですもん。笑