コメント
はじめてのママリ🔰
平成初期生まれですが、棒で叩くは、ウーン…と思います。とっさに手が出てしまう事はあるにしても。
わざわざ棒持って来て?未就学児に?って感じです。
はじめてのママリ🔰
平成初期生まれですが、棒で叩くは、ウーン…と思います。とっさに手が出てしまう事はあるにしても。
わざわざ棒持って来て?未就学児に?って感じです。
「愛情」に関する質問
2人兄弟の子供を持つママ友がいます。 お兄ちゃんに「弟も可愛いけどお兄ちゃんの方が好きだよ」と教えてるということを何度も話されます。 最近2人目を産んだのでそう教えるといいよというニュアンスで話されるのですご…
ほんっとに旦那を子どもの父親としか見れない 私の人生には必要のない人になってしまった🙃 そんな人と婚姻関係なのが苦痛すぎる🙃 愛情の反対は無関心というけど、ほんとだなあと身を持って実感中🙃 これといって大きな理由…
次男が産まれてから、長男を可愛いと 思うことが減った気がします。 2週間前まではあんなに可愛くて しょうがなかったのにと 自分の気持ちの変化に戸惑っています。 寝不足や体調不良から 心に余裕がなくなっている か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。
よく考えたら異常な対応ですよねぇ。今小学生の子供いますが、やらないですもん。笑