お出かけ ディズニーランドでミッキー、ミニーに会いたい時は予約が必要ですか?たまたま会えることもあるのでしょうか? ディズニーランドでミッキー、ミニーに会って写真とるにはどうしたらいいですか?たまたまあえたりするんですか?どこかに予約していかないとですか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 写真 ディズニーランド ミッキー mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どちらもトゥーンタウンのそれぞれのグリーティング施設あります!並べば入れますよ☺️ 11/18はミッキーミニーの誕生日なのでパスがないと並べないと思いますが他の日なら大丈夫です! 11月9日 mi その施設?はなんて検索したらいいですか?時間指定とかありますか? 11月9日 はじめてのママリ ミッキーの家とミートミッキー ミニーのスタイルスタジオです! パスいらない日は時間指定ないです。 11月9日 mi ありがとうございます♪入ってすぐにまずはその2つにいくのはどー思いますか?先乗り物の方がいいですかね😭?効率良く回りたいんですが初めてで全然わからずw 11月9日 はじめてのママリ パレード中などは若干空くのでそのタイミングの方が良いかと! ただアトラクション乗りたい、パレードやショー見たい、グリーティングがしたい、などどこを最優先するのかで変わりますし何時に入園するかでも変わってきます。 8時半開園の日でもグリーティングは9時スタートなので少なくても30分以上は待ち時間が出ます。 開園待ちして8:40に入園できた日に真っ先にトゥーンタウンに行きましたがハッピーエントリーで先に入ってた人たちはすでにミッキーの方に並んでいましたが、ミニーは外までは並んでなかったです。 今の時間でもミッキーは55分待ち、ミニーは45分待ちなのでどちらかというとミニーの方が早く会えます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
その施設?はなんて検索したらいいですか?時間指定とかありますか?
はじめてのママリ
ミッキーの家とミートミッキー
ミニーのスタイルスタジオです!
パスいらない日は時間指定ないです。
mi
ありがとうございます♪入ってすぐにまずはその2つにいくのはどー思いますか?先乗り物の方がいいですかね😭?効率良く回りたいんですが初めてで全然わからずw
はじめてのママリ
パレード中などは若干空くのでそのタイミングの方が良いかと!
ただアトラクション乗りたい、パレードやショー見たい、グリーティングがしたい、などどこを最優先するのかで変わりますし何時に入園するかでも変わってきます。
8時半開園の日でもグリーティングは9時スタートなので少なくても30分以上は待ち時間が出ます。
開園待ちして8:40に入園できた日に真っ先にトゥーンタウンに行きましたがハッピーエントリーで先に入ってた人たちはすでにミッキーの方に並んでいましたが、ミニーは外までは並んでなかったです。
今の時間でもミッキーは55分待ち、ミニーは45分待ちなのでどちらかというとミニーの方が早く会えます!