コメント
なちこ
わかります〰︎!
最近はないですが、むかしむかし、悪阻中はホントにそのにおいがダメで禁止令だしてました。
息というか身体全体から出てますよね😢
なちこ
わかります〰︎!
最近はないですが、むかしむかし、悪阻中はホントにそのにおいがダメで禁止令だしてました。
息というか身体全体から出てますよね😢
「主人」に関する質問
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
バレエしてて、4年生、先生にも目にかけてもらえてポジションも良いです でもバレエ独特の母サポート、発表会、お手伝い等しんどくて😭 送迎は主人に頼めますが発表会は母しかダメで、習い事ですが辞めたいです 娘はやり…
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
くさすぎます!
ただでさえ、6ヶ月の息子の授乳でまだまだ寝れないのに、においが気持ち悪すぎます!
鼻息も何もかも、全てくさい!!