妊娠・出産 トイレで排尿時に少し力を入れるだけで左の太ももあたりから腰のあたり… トイレで排尿時に少し力を入れるだけで左の太ももあたりから腰のあたりまでピキーンと鋭い痛みが走ります😖 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 症状 トイレ 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳0ヶ月) コメント ハル 妊娠中ありました! しかも、たまにカクンと力が入らなくなり歩けないくらいになりました。 出産したら治りましたよ😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました! ありがとうございます😊 もう少し耐えます😤 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊
もう少し耐えます😤