ののゆ
抱っこ紐で病院行ったことありますし、そのまま診察もしてもらえました!
子連れで病院行く方が しんどいので
子供できてからは 自分が風邪とか熱出ても基本病院行かず
家事も手抜きして過ごしてます!

ママリ
市販薬で乗り切ってました🥲💦
オンライン診療とか、電話診療してくれる病院はないですか?
抱っこ紐でもいいと思いますが、念のため前もって電話で確認した方がいいと思います!
ののゆ
抱っこ紐で病院行ったことありますし、そのまま診察もしてもらえました!
子連れで病院行く方が しんどいので
子供できてからは 自分が風邪とか熱出ても基本病院行かず
家事も手抜きして過ごしてます!
ママリ
市販薬で乗り切ってました🥲💦
オンライン診療とか、電話診療してくれる病院はないですか?
抱っこ紐でもいいと思いますが、念のため前もって電話で確認した方がいいと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
6ヶ月でコロナになりました😭 0歳代でご経験のあるお子様、経過等どうでしたか🥲? 高熱が下がる気配がなく2日目です。 抱っこ紐で抱っこしないと眠れず、私自身も陽性の中で母子共に辛く、とても心配です😭 ご経験のある…
夏に新幹線で1歳児とペットを連れて帰省します。 子供とペットを連れて帰省するのは初めてなので、これ持ってったほうがいいよ!など、あれば教えてほしいです🙌 子供は駅まで抱っこ紐、向こうでは車でチャイルドシートあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント