来年新築予定で外構工事業者を探しています。70坪の敷地にコンクリート主体でオシャレな仕上がりを希望しています。率直な意見をお聞かせください。
香川県で外構工事をされた方
来年新築を建てる予定で、外構工事をどこにお願いしようか迷っています?困っています💦
もちろん工務店に依頼すれば提携先?の外構屋さんで施工はして貰えるのですが予算的にも何社か比べた方がいいとたくさんネットで見かけるので、外構屋さんを探しています。
70坪の土地に30坪くらいが建物、その他が駐車場、庭です。
車4台と大きめのコンテナを置く予定(工務店と話して置けることを確認済み)なので基本はコンクリートがメインにはなりますが、門柱やその他少しオシャレにはしたいと思います。
どこの業者に依頼しましたか?
価格帯、業者の印象、良し悪し等々なんでも構いませんので率直なご意見聞かせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アルテデザインガーデンでしましたよ!
詳しくは夫が決めたのでわかりませんが、数社見積もりとって1番良い感じがここでした。
インスタもあるはずなんで、見てみてください😊おしゃれですよ!
薔薇
エクステリア倶楽部オススメです!!私も数社見積もりを取ってここに依頼しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
空き時間に調べてみます🍀*゜- 11月10日
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、担当の工務店がフォローしててちょっとびっくりしました笑
めちゃくちゃオシャレなのでもう少し細かく見て見ます🍀*゜
ありがとうございます😊