家族・旦那 浮気した旦那へ条件付きで許した方紙に誓約書?など書かせたよった方いま… 浮気した旦那へ条件付きで許した方 紙に誓約書?など書かせたよった方いますか? 手書きであたしが条件付きかいて 旦那が日にちと名前、拇印押せば もし破った場合有効なのかなと💦 慰謝料請求とかもろもろ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 浮気 名前 慰謝料 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ❤︎ 弁護士に依頼して誓約書を作って頂きました😌 自分で作った場合、大切な事柄が書いてなかったりして無効になる場合も多いみたいなので注意が必要です💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊