コメント

はじめてのママリ🔰
内膜を厚くしてあげるためです✨ホルモン補充周期であれば排卵もしませんよ
はじめてのママリ🔰
内膜を厚くしてあげるためです✨ホルモン補充周期であれば排卵もしませんよ
「卵胞」に関する質問
至急教えてください! 排卵検査薬です。本日タイミングとるべきでしょうか。 本日(9/15)d19です。 9/13の診察時の卵胞は①27.4×19.7②25.7×16.8 先生からは排卵していないけど、形がいびつなのであとはスイッチまち。16日…
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
多嚢胞だけど毎月順調に生理きてて、排卵はあって妊娠できたよって方いらっしゃいますか🫨? 先日エコーで卵胞を見てもらったのですが、片方は多嚢胞っぽいけどもう片方では14mmまで卵胞が育っていて、生理が順調なら問題…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回化学流産後で、先に受診日を決められちゃったのですが、前回のホルモン補充周期はD2からエストラーナを始めてたので、D5や6からスタートだと先に卵胞育ち始めないか心配でした💦
ありがとうございます🙇🏻♀️