妊活 2人目妊活中です。排卵検査薬の事で質問させて下さい🙇♀️今回初めてWond… 2人目妊活中です。排卵検査薬の事で質問させて下さい🙇♀️ 今回初めてWondfoの排卵検査薬を使用しました。 11月6日の夜陽性になり、タイミングとりました🔥 先ほどの検査では明らか判定線が薄く、陰性かなと思いました。 いつが排卵日だと思われますか?🥲 今晩もタイミングとろうと思っているのですが、、🥲 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 Wondfo 🐣(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 7日か8日あたりだと思います🫣🌸 11月9日 🐣 本日の朝には完全に陰性になっていました🥹 少しタイミング取るの遅かったかなと残念です😂💦 返信ありがとうございました🧸💗 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
本日の朝には完全に陰性になっていました🥹
少しタイミング取るの遅かったかなと残念です😂💦
返信ありがとうございました🧸💗