コメント
退会ユーザー
LEGOとかどうですか?
自分で作れないと遊ばないかもですが😂
それかトミカかなぁ?
ママリ
うちの子はパウパトロールのブロックを買ってもらってから、毎日いろんな形に組み立てて遊んでますよ☺️👌
退会ユーザー
LEGOとかどうですか?
自分で作れないと遊ばないかもですが😂
それかトミカかなぁ?
ママリ
うちの子はパウパトロールのブロックを買ってもらってから、毎日いろんな形に組み立てて遊んでますよ☺️👌
「男の子」に関する質問
男の子でちはるって名前っておかしいですかね?( ; ; )夫と話し合って決めた名前で、妊娠期間中から呼びかけて出産後も顔を見て「この名前だね」と進んだのですが、ふと心配になる時があります。。
本日のエコーの写真です。 先生からは女の子かな?といわれて、 初期胎児ドックのさいに、ベビーナブでも女の子予想とのことでした。 この週数だと男の子だと🐘がしっかり映る時期なので、 ほぼ女の子でいいのかなと思っ…
1歳半の息子と有料の遊び場へ行ったのですが、 車のおもちゃがたくさんあるコーナーで遊んでいたところ 2歳ぐらいかな?と思われる男の子がやって来て そこにあったおもちゃをかき集め始めました。笑 息子は1台のおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
電車のレールも上手くできなくてよくブチ切れてるのでLEGOも怒られそうです🤣
トミカオススメありますか?
退会ユーザー
ダブルアクショントミカビルとか大人も楽しそうかなと見ていました。
場所取りそうですけど😅