コメント
退会ユーザー
LEGOとかどうですか?
自分で作れないと遊ばないかもですが😂
それかトミカかなぁ?
ママリ
うちの子はパウパトロールのブロックを買ってもらってから、毎日いろんな形に組み立てて遊んでますよ☺️👌
退会ユーザー
LEGOとかどうですか?
自分で作れないと遊ばないかもですが😂
それかトミカかなぁ?
ママリ
うちの子はパウパトロールのブロックを買ってもらってから、毎日いろんな形に組み立てて遊んでますよ☺️👌
「3歳」に関する質問
3歳のお子さん、夜起きますか? 20〜21時の間に寝て、 私と夫が寝室に行くまで(24時前後)に 1〜2回起きます。 0歳の頃からずっとほぼ夜通し寝ず、 一時期は朝まで寝てくれてましたが、 今だにこんな感じです。 本当…
3歳、2歳児クラス どうせうちの子だけお遊戯会で踊らなくて浮くしもしかしたら泣いて大惨事になるかもだから参加させたくないな〜と思ってしまう。 先生にも練習にならないって言われたし。なんでダンスを全くしないんだ…
東京近郊でクリスマスを感じられる場所🎄 12月に3歳と7歳の子連れで名古屋から東京へ旅行にいきます! 目的はディズニーと劇団四季のアナ雪です。 せっかく12月に行くのでクリスマスらしい場所に行きたいなと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
電車のレールも上手くできなくてよくブチ切れてるのでLEGOも怒られそうです🤣
トミカオススメありますか?
退会ユーザー
ダブルアクショントミカビルとか大人も楽しそうかなと見ていました。
場所取りそうですけど😅