溶連菌ってしつこいですか?抗生剤10日しっかり飲み終わり、一週間経ち…
溶連菌ってしつこいですか??抗生剤10日しっかり飲み終わり、一週間経ち、今日また寝てから急に痰が絡んだ咳込みをしています。喘息もあるんですが、ゼーゼーはせず、オエって吐きそうな感じな痰絡みの咳です。後鼻漏ですかね😣
- いちご(6歳, 8歳)
溶連菌ってしつこいですか??抗生剤10日しっかり飲み終わり、一週間経ち、今日また寝てから急に痰が絡んだ咳込みをしています。喘息もあるんですが、ゼーゼーはせず、オエって吐きそうな感じな痰絡みの咳です。後鼻漏ですかね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
足し算の教え方ってどうしてますか?1年生母です。 画像のような足し算の宿題がそろそろ出そうなんですが、どうやって教えてあげたらいいんでしょうか?指で数えながらでいいのか?なにか数え棒のようなもの使って教えて…
保育園や幼稚園で子どもの発達に問題があるか、ただ単にイヤイヤ期や気分的な問題だったりかの違いって先生はわかるものなのでしょうか? 3月生まれの娘は4月から週2日プレ幼稚園に通っています。 初日だけママを思い出…
スワドルっていいですか? 生後3週目の子を育ててますが、足をバタバタしたり自分で横向きになったりすることが多く 気づいたらベッドの下の方にズレて行ってたり、ベッドに対して90度近く傾いてることがあります。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント