コメント
ナナ🔰
次亜塩素酸のシュッシュ売ってますよ!薬局の台所周りの用品の所にあります!私はマツキヨで買いました☺️
ゲロとかうんちとか、怪しいときは空気中にもシュッシュしてます!
ママリ
次亜塩素酸の入った物でシュッシュしてます
ナナ🔰
次亜塩素酸のシュッシュ売ってますよ!薬局の台所周りの用品の所にあります!私はマツキヨで買いました☺️
ゲロとかうんちとか、怪しいときは空気中にもシュッシュしてます!
ママリ
次亜塩素酸の入った物でシュッシュしてます
「サプリ・健康」に関する質問
子供にADHD治療受けさせている方に質問です 何歳ですか? どんな治療法ですか? 効果はすぐ出ましたか?どんな風からどのような形に直りましたか? 薬物療法の場合、飲みやすいお薬ですか?
糖尿病についてです。 過去の健康診断見たら糖尿病要観察になっていて… 妊娠し妊娠糖尿病にはならなかったのですが数値は高く、祖父が糖尿病だったので遺伝的になりやすいのかなと思います。 ベジファースト、野菜がなけ…
抗生剤出されて 子供が嫌がって薬を飲めなかったのですが 抗生剤って飲み始めたら飲み切らないといけないですよね?💦 昨日の夜飲んで、朝も飲んで、昼に嫌がって 飲まなくて、、 という感じで飲んだり飲まなかったりして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナナ🔰
これです!