mc♡mama
うちは7ヶ月の時には旦那もわかってましたよ◡̈♥︎
でもタイミング合わないとなかなか難しかったです(;´Д`A
8ヶ月ではお腹が波打つくらいの胎動だったので、旦那は怖かったようです(笑)

こうたん
旦那さん鈍感なのかなかなかタイミングが合わないのか私のお肉が多いせいなのか(^^;)
波打つとか凄い!私もそうなりたい( ^^)もう少したったら旦那さんもわかるのかな?根気よく旦那さんに頑張ってもらいます(^ー^)

ゆうんちゅ
その頃に初めて胎動わかった!!ってなった気がします♪
でも私がほら!胎動来たよ!って言って旦那が触るとシーン…ってなる事ばっかりでした(笑)タイミングが難しいんですよね〜
お風呂上がりとかで体があったまったりしてるとよく赤ちゃんが動いたので、そのタイミングで触らせてました!旦那がトントンしたらトントンって返ってきたり♡
時期に旦那さんも感じれるようになりますよ〜でもほんと結構根気いるので頑張って!(^-^)

にこ( ´ u ` )
私は17、18wくらいにはわかってたと思います!
初胎動が15wで早かったのですがそのせいもあるかな〜とは思うのですが…8ヶ月入ったばかりですが部分的にもりあがってたりかたよってたりしてますw
旦那は胎動が凄くて怖いみたいで破裂しそうって言ってますw

るっちょ
確か7ヶ月頃には分かってたような気がします(^^)
でも旦那が触ると静かになっちゃうのでしっかり分かったのは8ヶ月入ってからだったと思います!
ゆうんちゅさんのようにトントンしてみると分かると思いますよ(^-^)
早く共感したいですよね!

みぃママ
私の旦那は20w1dで感じました!
いつも旦那が触るとピタッと止まってたんですが、その日は胎動が激しくて、わかったみたいです!
旦那さんも早く分かってくれると嬉しいですよね♡

こうたん
そうなんですね( ^^)
お風呂上がりよく動きますね(*^▽^*)よし!今日の夜やってみようかな(^ー^)ありがとうございます!

こうたん
破裂しそうって凄く動くんですね(^ー^)なんかこれからが楽しみです!
やっぱり旦那さんは怖がる方が多いんですね!

こうたん
後1ヶ月くらいになったら旦那さんがわかるのかな?
頑張って根気よくやってみます。早く二人でわかりたいです(*^▽^*)

こうたん
早くにわかったんですね(^ー^)
激しい時とかも旦那さんわかるかもですね。
二人で分かって幸せを感じたいです(*^▽^*)
コメント