※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
ファッション・コスメ

UNIQLOで購入したボアスウェットがサイズ合わず、返品送料は自己負担。サイズ交換するか、旦那に譲って新たに購入するか悩んでいます。

しょうもない質問ですみません。
UNIQLOでボアスウェットのオンライン限定丈長め買ったのですが、部屋着ならもうワンサイズ上げたいな~という着心地でした。

サイズ交換したいけどオンライン限定商品だと返品送料はこちら負担とのこと。

返品送料払ってサイズ交換するか、今あるやつは旦那にあげて(まぁ履ける)自分のやつは新たに買うか、みなさんならどっちにしますか?😅

コメント

ママリ

2000円以内とかなら新しく買っちゃう派です😂
返品の方が安くつくかもしれないけど、送料もそこそこかかるし、梱包して宛名書いて発送…の手間を思うと、送料+手間代として諦めちゃいます🤣

• すー

すー

コメントありがとうございます!
    丁度1990円です笑
    やっぱ手間を考えたら...ってなりますよね😅
    買っちゃいます❗️

• 11月8日
赤ピク推し♡

実はオンラインで買ったものって返金は出来ないけど、違うものと店舗で交換なら出来ますよ!
私は旦那の下着と交換したりしてます。
オンライン限定サイズじゃなければ、店舗で同じもの交換できます!

• すー

すー

コメントありがとうございます!
    よりによってオンライン限定商品なんですよね...😭

• 11月9日