妊娠・出産 昨日検診に行き5週相当と曖昧な診断を受けました。生理日から数えると8… 昨日検診に行き5週相当と曖昧な診断を受けました。 生理日から数えると8週ですが排卵日が遅れたのであろうと言われました。数値も測らず終わりました。 前回の生理まで60日近くも空きました エコーも胎嚢これかな?みたいな感じで何となく不安です。次回は仕事の関係上3週間近く空きます。😭 一人目は調べたらもう8週だったのでこのモヤモヤ期間が本当に心配です。 現在の症状 生理痛みたいな腹痛、鈍痛? 胸のハリ 鼠径部痛? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 妊娠8週目 症状 検診 胎嚢 エコー 鈍痛 てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント ゆぴち 8週だったらしっかり心拍確認できると思うのですがどうでしたか?? 胎嚢だけだったら5週相当で合ってるのかなと思いました☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント