妊娠・出産 五ヶ月検診で男の子のシンボルが見え、男の子かなと言われたのですが、4… こんばんは 五ヶ月検診で男の子のシンボルが見え、男の子かなと言われたのですが、4Dエコーで見るとおまたの上のほうにへその緒らしきものがあって、へその緒の間違いなんてことあるんですかね? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 男の子 検診 へその緒 4Dエコー ほのか(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4Dでは性別の判断は難しいと思いますよ😂 11月8日 もも 息子の時に へその緒かシンボルか…と言う感じで 先生のカルテに男の子?と 書かれてました😂 生まれるまでその時1度きりしか 見ることが出来ずでした😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント