®️®️
出生体重のお米がアンパイかな〜って思います。
お米って別に困らないし…🤔

ruby
お酒の好きな方ならお酒またはおつまみ🍺
お食事好きな方ならドレッシング🥗
甘いもの好きな方ならお菓子🍰
よくわからなければ、入浴剤!🛁💕

ママリ
イソップのハンドソープとかはどうですか?😊
普段買わないと思うし🥺

退会ユーザー
これからの季節寒くさりますし、スープストックのギフトセットなどいかがですか?✨
®️®️
出生体重のお米がアンパイかな〜って思います。
お米って別に困らないし…🤔
ruby
お酒の好きな方ならお酒またはおつまみ🍺
お食事好きな方ならドレッシング🥗
甘いもの好きな方ならお菓子🍰
よくわからなければ、入浴剤!🛁💕
ママリ
イソップのハンドソープとかはどうですか?😊
普段買わないと思うし🥺
退会ユーザー
これからの季節寒くさりますし、スープストックのギフトセットなどいかがですか?✨
「0歳」に関する質問
保育系の短大を卒業してからずっと保育士をしていました。今40歳です。体力的に限界を感じてきていて、保育以外の仕事を考えているのですが保育士以外のスキルが全くありません…。同じような方で、保育士以外に転職した方…
来月で2歳になる娘がいます。 0歳代は低月齢の頃は目が合いにくく 発達にかなり不安がありました。 (今も他の子に比べると目が合いずらいと思います) しかし一歳過ぎ頃から単語を話すようになり 今は2語分や3語分を話…
こども園の定員の数について質問です。 例えばですが 0歳10人 1歳10人 2歳10人 3歳30人 4歳30人 5歳30人 という定員だと 来年の4月から3歳の枠で入れたい場合2歳の子たちが繰り上がりで3歳の枠に入るとなると3歳の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント