あげは
ママさんが辛くなければ、好きなだけあげていいと思いますよ💓
一ヶ月健診で体重増えすぎと言われたら、へらさざるをえないかもですが、あげちゃうのが楽かと思います💕
あげは
ママさんが辛くなければ、好きなだけあげていいと思いますよ💓
一ヶ月健診で体重増えすぎと言われたら、へらさざるをえないかもですが、あげちゃうのが楽かと思います💕
「授乳回数」に関する質問
小さめベビーちゃんの授乳についてです!! 今は完母ですが完ミにするか迷っています😭 生後2ヶ月の女の子を育てています。 出生時が2404gの小粒ちゃんです。 1ヶ月健診3380g、38g/日 2ヶ月相談4115g、26g/日 と現在完母…
授乳するとその後めっちゃお腹張るから卒乳させたいんだけどどうしたらいいんだろ。全然母乳出てないと思うし授乳回数前より多くなってる気がするんだけどなんでだろ。 上の子は1歳で辞めてたからてっきり同じくらいに辞…
生後9ヶ月なのですが、 7時半 離乳食+授乳① 12時 離乳食+授乳② 16時半 授乳③ 18時半 離乳食 21時 授乳④+ミルク 夜中 授乳⑤ というスケジュールで授乳をしています。 夕方の授乳が上の子のお迎えとかぶることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント