家族・旦那 旦那も子供も自分勝手すぎて本当にイライラしかしないんだけど、なんで… 旦那も子供も自分勝手すぎて本当にイライラしかしないんだけど、なんで男ってこうなの😡😡😡 周りのことをもっと思いやって考えて行動しろ!そして話を聞け!! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 旦那 男 そうちゃま(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男って自分勝手ですよね😅 うちも同じく旦那も子供も、自分勝手な行動ばかり。 要求ばかりして来るくせに、こっちの話は全く聞かない😭 相手にするだけし疲れましたー笑 11月8日 そうちゃま 自分勝手にやって要求するくせに、こっちの話聞かないし家事育児なんてほとんど何もしないしもういい加減にしろ!ですよね😡😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 分かります! 居るだけ、イライラ度もやる事も増えるだけですよね😅 何処の男もそうなんだ!って思うと少し安心しました笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃま
自分勝手にやって要求するくせに、こっちの話聞かないし家事育児なんてほとんど何もしないしもういい加減にしろ!ですよね😡😂
はじめてのママリ🔰
分かります!
居るだけ、イライラ度もやる事も増えるだけですよね😅
何処の男もそうなんだ!って思うと少し安心しました笑