はじめてのママリ
まだペーストですかね? 粉末タイプならお湯あればできるので良いかと!
はじめてのママリ🔰
オススメというか、お出かけ前に食べさせてみて慣れてるものが良いと思います😁
ペーストならキューピーの瓶のやつか、お湯で溶く粉末ですかね
はじめてのママリ
まだペーストですかね? 粉末タイプならお湯あればできるので良いかと!
はじめてのママリ🔰
オススメというか、お出かけ前に食べさせてみて慣れてるものが良いと思います😁
ペーストならキューピーの瓶のやつか、お湯で溶く粉末ですかね
「ベビーフード」に関する質問
パウチのベビーフードって外食でいつまであげてましたか? 1歳1ヶ月で、最近は白ごはんを注文して、上からピジョンのパウチをかけているのですが、あまり食いつきがよくなく… 卵アレルギー疑惑で食べれるものも限られて…
1歳ちょうど頃にディズニーなどのテーマパークに連れて行かれた方!ご飯などはどうされていましたか?? 例えば、ベビーフードを持って行ったなど、大人のご飯とおかずを分けたなど。おしえてください😊 ディズニーにいく…
市販のベビーフードって、国産のものは国産と表記あるけど、他はどこの国産なの?って思うことあるんだが、 そんなん気にしてたらキリないよな!!!!!! ベビーフード様様やんな!!!!!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント