コメント

まま
私なんて毎日です。同じく4歳です…赤ちゃんの時の方が可愛かったなとか思っちゃいます。

りさ
うちもです。每日ですが😩
-
はじめてのママリ
ほんと穏やか日が1日もありませんね😢毎日何かしら怒鳴ってます😢それでも穏やかな日がくることを願って生きましょう🥹
- 11月11日
まま
私なんて毎日です。同じく4歳です…赤ちゃんの時の方が可愛かったなとか思っちゃいます。
りさ
うちもです。每日ですが😩
はじめてのママリ
ほんと穏やか日が1日もありませんね😢毎日何かしら怒鳴ってます😢それでも穏やかな日がくることを願って生きましょう🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
人の気持ちを考えられるには。 大人に対しても子どもに対しても、人の気持ちが考えられていないと周りに(特に旦那)言われます。 結局自分が一番大事なんだと思う事もあるし、自分の気持ちでどんどん行動してしまうとこ…
今妊娠後期で、 有り難い事に健診では赤ちゃんは元気で問題ないと言われています。 喘息もちなのでずっと喘息の薬を服用していたり、 RSワクチンと百日咳ワクチンも予定しています。 (内科産科ともに喘息の話しやワクチ…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あー😩自己嫌悪が止まりませんよね😢
いつも同じ毎日じゃないですけど機嫌は悪いばかりです😭