妊娠・出産 14wなのですが、冷や汗出るほどの腹痛、下痢が来て、腹痛と同時に吐き気… 14wなのですが、冷や汗出るほどの腹痛、下痢が来て、腹痛と同時に吐き気が込み上げてきて嘔吐も何回もしました。 つわり中に腹痛に襲われると吐き気も伴うものなのでしょうか?😭 3人目にして初めての経験です…😭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 3人目 yzmama(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は同じようなことが起きた時、ママリで迷走神経反射?と言われました😭💦もしかすると妊娠による神経の乱れもあるかもしれません… お大事にしてください(;;) 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント