妊活 排卵日は確定済み。高温期のはずが体温低め、おりものは白っぽく。高温期12日目の検査は陰性。胸の張りなし、腰痛あり。タイミングはいい感じだけど望み薄そう。 今週期も謎すぎる〜😂 ・排卵日は確定(病院で排卵直後の状態を確認済み) ・高温期のはずが体温低め、ガタガタ ・おりものは白っぽく少しベタつく ・高温期12日目ドゥーテストでフライング陰性 ・胸の張りなし ・腰痛あり タイミングはいい感じだったので来てくれたらなぁと思いつつもこんな感じだと望み薄かなぁなんても思います。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 陰性 体温 高温期12日目 ひー⭐️ コメント あ 私も12日目陰性でした。病院でみてもらい27日が排卵日です。ママリで、12日目陰性なら可能性低いと言われて諦めモードです😣 11月8日 ひー⭐️ わたしもママリで12日頃には妊娠検査薬で反応出るという投稿を見て諦めモードになりつつ…淡い期待も捨てきれずにいました😂 一応、リセット来るまでは…と思っています笑 お互い授かれますように🙌 11月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー⭐️
わたしもママリで12日頃には妊娠検査薬で反応出るという投稿を見て諦めモードになりつつ…淡い期待も捨てきれずにいました😂
一応、リセット来るまでは…と思っています笑
お互い授かれますように🙌