コメント
きーむ
GOKANっていうカフェが座敷があって子連れでも行けますよぉー♪
あとは、清武運動公園は広くて平日は人も少なくて最高です!!
芝も綺麗なので、シート広げてご飯とかできますよぉー!😊
きーむ
GOKANっていうカフェが座敷があって子連れでも行けますよぉー♪
あとは、清武運動公園は広くて平日は人も少なくて最高です!!
芝も綺麗なので、シート広げてご飯とかできますよぉー!😊
「カフェ」に関する質問
インテリアにこだわってる方いますか?✨ 若い頃はカフェや外食が好きで、1人でふらっと出掛けたりもしていましたが、年を重ねたからか、最近は外食は高いし周りにも気を使うしで、家でゆっくり食事をする方が好きになっ…
雑談ですが、インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデ…
インテリアこだわってる方いますか? 若い頃はカフェとか外食とか好きで1人で出掛けたりもしてましたが、年を重ねたからか、外食は高いし周りに気も使うしで、家で食事をする方が好きになってきました😂 モデルハウスを購…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゆちゆ
コメントありがとうございます♡
GOKANはネットで調べたら、日曜日が定休日になってました😭💦
清武運動公園行ってみようかなと思います❤
ありがとうございます♡