※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

妊娠38週5日の経産婦です。前駆陣痛はあるものの、まだ本格的な陣痛が来ず、早く産みたい気持ちとの葛藤があります。子宮口は閉じたままで、頭は下がっている状態です。焦らずに様子を見ています。

妊娠38週5日の経産婦です!
1人目が39週0日で産まれたので勝手にそれまでに産まれてくる!!って思ってましたがなかなか思うようにはいかないですね😂
前駆陣痛はありますが、月曜日に健診に行った時に子宮口はまだだけど頭は下がってるとの事でした
歩いたり階段昇ったりおっぱいマッサージしたりストレッチしたり、できる範囲では頑張っているつもりですがなかなか陣痛こないです😓
焦らなくていいのはわかっていますが恥骨が痛かったりトイレ近かったり寝不足だったりで早く産みたいと思っているのが正直な気持ちです😥
今日もなかなかの階段を昇り降りしてきました!
陣痛来ますように!!

コメント

どどど

今日で38週5日です☺️
1人目が39週6日だったのでまだかなーと思ってのんびりしてます。
昨日子宮口1センチと言われましたが、前駆陣痛ほとんどないです…
お互い頑張りましょうね✊❤️‍🔥