コメント
退会ユーザー
東京の池袋にニコハピキッズってところありますよ\(^o^)/
♡
神奈川に住んでます☺️南町田のグランベリーパークにファンヴィレッジ with NHKキャラクターズって言う遊び場がありますよ〜😆✊
退会ユーザー
東京の池袋にニコハピキッズってところありますよ\(^o^)/
♡
神奈川に住んでます☺️南町田のグランベリーパークにファンヴィレッジ with NHKキャラクターズって言う遊び場がありますよ〜😆✊
「テレビ」に関する質問
テレビの画面が急に真っ暗になったり ついたりを繰り替えます😭 電源コード抜いて3分くらい待ってまたつけた(o・・o)/~ 1度着くけどまた繰り返しです。 音声は消えないのですが、、 昨日からなったのですが 昨日は昼か…
子供が食事中こぼして汚したりするのがストレスでたまらない。 傍から見たらものすごいこぼしてるわけでもないとは思います。でもやることが増えると思うとイライラして怒鳴ってしまいます。 そのせいか子供もあまり食べ…
小3男子育てた方!!! 育ててる方!!! その子の性格もあるんだと思いますが、 グズグズいいますか?💦 例えばテレビの約束の時間を過ぎたら まだ見たい早すぎる時間決めるな…など。 お出かけでガチャガチャしないよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べてみました‼︎池袋にしかない感じなんですね💦
検討してみます😭ありがとうございます♪