その他の疑問 セブンイレブンのメロンパン、変わりましたか?前は表面がカリッとしてい… セブンイレブンのメロンパン、変わりましたか? 前は表面がカリッとしていて砂糖の食感がしたと思うんですが、今日食べたらべちょっとしっとりしていました。 前のほうが好きでした。品質管理でそうなったわけではなく、もともとしっとりなんですよね? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 東京都 パン 千代田区 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達も、不味くなったと言っていました😅物価高とかで何かしら作り方変えているのかもしれませんね。メロンパンはカリカリがいいですよね…! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント