ウッドワンのスイージーの価格や使い勝手、掃除面について教えてください。ズボラ向きでしょうか?
ウッドワンのスイージーが気になっています!
見た目とても可愛くて…でもおいくらくらいか分からず🥲ショールームが県外のため予算オーバーならショールームに行かず諦めようかと…
総額おいくらくらいでしたか??
また、私はズボラのため、クリナップとタカラスタンダードに惹かれていました。
ウッドワンはズボラには向かないのかな…?と思ったり…
掃除面も含めて、使い勝手はいかがですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

amy_🔰
総額どれだけかは忘れてしまいましたが(工務店やハウスメーカーによって値段は変わってくるかもです)使い勝手は全く問題ないですよ😆
クリナップ の流れーるシンクとか憧れましたが、スイージーは結構シンプルな作りです。
本物の木が良くてスイージーにしましたが、木の部分は濡れたり汚れても拭けば全然シミになりません。
ちなみにオークで、トップはステンレスでバイブレーション仕上げです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
拭いたら大丈夫なんですね🎵安心しました!
インスタなどで見ているとやっぱり可愛いし憧れます!
クリナップ等も見積もり出してもらいましたか?他のと比べてどうでしたか??😣
色目も教えてくださりありがとうございます!
amy_🔰
とてもナチュラルにコーティングしてあって、シミなどつかないようになってます👍
クリナップは全体的に高かった記憶があります💦
タカラのオフェリア?よりは高かったです!
(あまり記憶がなく申し訳ありません)
スイージーも素材によって結構値段が異なるようで、ニュージーパインが1番安かったはずです❣️
はじめてのママリ🔰
シミ等つかないんですね🥺✨
タカラのオフェリアも気になっています🥺タカラとクリナップの間って感じですかね😃
素材によって値段が違うんですね🥺amy_🔰さんはオプションとか色々つけましたか??☺️
amy_🔰
いろんなメーカーがいろんなグレードのものを出してるので迷いますよね💦
自動水栓にはしました!
とっても良いですよ✨
あとはステンレスをバイブレーション仕上げにしたのと、
シンクをスクエアにしました。
はじめてのママリ🔰
すごく迷います😂色んなメーカー見に行かれましたか?
ありがとうございます😊今度見に行って、見せてもらおうと思います🥹
amy_🔰
だいたい有名なところは一通り行きました!☺️
県外となると大変ですね💦
良いキッチンが決まると良いですね💕
はじめてのママリ🔰
見て納得して決めたいですよね!
ありがとうございます😊
ちなみにカップボードもウッドワンですか??🥺
amy_🔰
そうです!カップボードもウッドワンにしました😊
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😍ありがとうございます😊