コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
経験ないですが💦
職業柄でコメントします。
術後48時間をピークに解熱していきます。術日0日として、強い炎症反応は術後3日目まで、その後緩やかに炎症を終えるまで術後10〜14日になります。
術後3〜4日目以降の発熱は、何かしらあるかも知れないので、早めの受診をお勧めします。
経験ないですが💦
職業柄でコメントします。
術後48時間をピークに解熱していきます。術日0日として、強い炎症反応は術後3日目まで、その後緩やかに炎症を終えるまで術後10〜14日になります。
術後3〜4日目以降の発熱は、何かしらあるかも知れないので、早めの受診をお勧めします。
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
mikapon
整形外科に行くべきですか?
熱だから小児科ですかね?
手術した整形外科を受診してください。
熱の原因見るために、血液検査はすると思います💡
mikapon
ありがとうございます!
明日電話する予定だったので…電話してから行ってみます!
電話で、今日発熱あり、その他は風邪症状なしも伝えたほうが良いですよ⭕️
お大事にしてください🌙
mikapon
ありがとうございます😭